Corona Schnelltestzentrum in Aukrug und Hohenwestedt, Testmöglichkeit in Hanerau-Hademarschen

• Aktuelle Meldungen
  • Todenbüttel
  • Wapelfeld
Quelle: www.pixabay.com

ACHTUNG: Ab 01.07.2021 geänderte Öffnungszeiten und neuer Standort in Hohenwestedt

Das von den Böttcher-Apotheken, der Gemeinde Hohenwestedt und dem Amt Mittelholstein gemeinsam errichtete Schnelltestzentrum ist umgezogen und jetzt donnerstags von 16 bis 18 Uhr und samstags von 10 bis 12 Uhr geöffnet.
Neuer Standort: Lindenstraße 15 in Hohenwestedt gegenüber der Böttcher Apotheke Hohenwestedt.

Zur Terminbuchung und zu weiteren Informationen gelangen Sie über die Website der Böttcher-Apotheken >>>

Die Krankenpflege Aukrug gGmbH testet dienstags und freitags von 16 bis 18 Uhr im Sitzungsraum der Gemeinde (Blauer Salon). Eine Anmeldung ist dort nicht möglich, so dass zu Stoßzeiten Wartezeiten einkalkuliert werden müssen.

In der Gemeinde Hanerau-Hademarschen bietet die Theodor-Storm-Apotheke Schnelltests an.

Alle Nachrichten